Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?

Jikalau anda mencari artikel mengenai Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?. kalian amat beruntung berkunjung kesini guna mengenali banyak perihal soal ujian itu. Di sini kami telah merangkum banyak sekali data yang berkaitan tentang Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?.

Nah kali ini admin bakal kasih data seputar soal itu. banyak sekali informasi diluaran sana yang serta mangulas tentang Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?. Berikut ini terdapat sebagian data penting lainnya tentang pertanyaan tersebut. Ikuti penjelasan selanjutnya ini:

Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?

  1. daun lebar dan berwarna hijau
  2. daun berubah menjadi duri
  3. batang tanaman tipis dan kering
  4. mempunyai kelenjar madu
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: B. daun berubah menjadi duri

Dilansir dari Brainly, berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah daun berubah menjadi duri.

Sering Dicari:Dalam pelaksanaan pemeriksaan, pemilihan risiko yang menjadi area kunci dapat mempertimbangkanfaktorĀfaktor utama sebagai berikut, kecuali?? – Sebuah soal ulangan yang umum dicari jawabannya oleh banyak orang dan soal ulangan itu jua bisa kamu cari jawabannya lewat kotak search kanan atas dibawah logo di web ini.

Seperti itu Uraiannya pertanyaan tersebut. Jika masih ada pertanyaan lain kalian juga bisa langsung ajukan lewat kotak komentar yang ada dibawah

Nah itulah sedikit informasi yang mampu admin berikan moga-moga data mengenai Berikut ini yang merupakan adaptasi tanaman gurun terhadap lingkungan hidupnya adalah?. dapat bermanfaat untuk kalian semua.

About administrator