Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?

Jika kalian mencari artikel perihal Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?. anda amat beruntung berkunjung kesini guna mengenali banyak perihal soal itu. Di mari kami pernah merangkum banyak sekali informasi yang berkaitan dengan Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?.

Nah kali ini admin akan kasih informasi sekitar soal ujian tersebut. banyak sekali informasi diluaran sana yang serta mangulas mengenai Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?. Berikut ini ada sebagian data bermanfaat yang lain tentang soal ujian tersebut. Ikuti uraian berikut ini:

Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?

  1. Beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Menjunjung tinggi harkat dan martabat manusia atau nilai kemanusian yang luhur
  3. wajib mengutamakan kepentingan negara di atas kepentingan golongan atau individu
  4. Mengedepankan asas musyawarah untuk mufakat dalam menyelesaikan suatu persoalan
  5. Semua jawaban benar

Jawaban yang benar adalah: B. Menjunjung tinggi harkat dan martabat manusia atau nilai kemanusian yang luhur.

Dilansir dari Brainly, pokok pikiran ketuhanan yang maha esa mengandung pengertian taqwa kepada tuhan yang maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian Menjunjung tinggi harkat dan martabat manusia atau nilai kemanusian yang luhur.

– Suatu soal ulangan yang umum dicari jawabannya oleh banyak orang dan soal ujian tersebut jua bisa kalian cari jawabannya lewat kolom search kanan atas dibawah logo di web ini.

Itulah Penjelasannya soal ujian itu. Jika masih terdapat pertanyaan lain anda juga dapat langsung ajukan melalui kotak komentar yang ada dibawah

Nah seperti itu sedikit informasi yang bisa admin berikan moga-moga informasi mengenai Pokok pikiran Ketuhanan Yang Maha Esa mengandung pengertian taqwa kepada Tuhan Yang Maha esa, sedangkan pokok pikiran kemanusian yang adil dan beradab mengandung pengertian?. dapat bermanfaat buat kalian semua.

About administrator