Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?

Kalau kamu mencari artikel mengenai Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?. kalian sangat beruntung datang kesini buat mengenali banyak perihal soal ulangan itu. Di mari kita pernah merangkum banyak sekali data yang berpautan dengan Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?.

Nah kali ini admin hendak share data seputar soal ulangan tersebut. banyak sekali data diluaran sana yang pula mangulas tentang Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?. Berikut ini terdapat beberapa informasi penting lainnya mengenai soal tersebut. Ikuti uraian berikut ini:

Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?

  1. Tunas tumbuhan tumbuh ke arah cahaya
  2. Lumba-lumba secara periodik muncul kepermukaan air
  3. Manusia mengeluarkan keringat
  4. Daun putri malu mengatup setelah di sentuh
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: B. Lumba-lumba secara periodik muncul kepermukaan air

Dilansir dari Brainly, ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan lumba-lumba secara periodik muncul kepermukaan air.

Sering Dicari:menurut UUD 1945 yang diamandemen, kekuasaan negara yang tertinggi berada ditangan? – Suatu soal ujian yang umum dicari jawabannya oleh banyak orang dan soal ulangan tersebut juga bisa kalian cari jawabannya melalui kolom search kanan atas dibawah logo di web ini.

Seperti itu Penjelasannya soal ulangan itu. Jika masih ada pertanyaan lain anda jua bisa langsung ajukan melalui kolom komentar yang ada dibawah

Nah seperti itu sedikit informasi yang dapat admin bagikan semoga informasi mengenai Ciri makhluk hidup bernapas ditunjukkan pada pernyataan?. bisa berguna buat kalian semua.

About administrator