Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?

Kalau anda mencari artikel mengenai Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?. kalian amat beruntung datang kesini guna mengenali banyak mengenai soal ulangan itu. Di sini saya sudah merangkum banyak sekali informasi yang bersangkutan tentang Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?.

Nah kali ini admin akan bagikan informasi sekitar soal ujian tersebut. banyak sekali data diluaran sana yang juga mangulas mengenai Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?. Berikut ini terdapat beberapa data bermanfaat lainnya mengenai pertanyaan itu. Simak penjelasan selanjutnya ini:

Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?

  1. Dilarang merokok
  2. Dilarang mencuri
  3. Dilarang berbohong
  4. Dilarang melakukan kekerasan
  5. Semua jawaban benar

Jawaban: A. Dilarang merokok.

Dilansir dari Brainly, dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali dilarang merokok.

Itulah tadi jawaban dari Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?, semoga membantu.

Kemudian, Admin juga merekomendasikan siswa sekalian untuk membaca soal lainnya yakni (1) Carita jalma biasa(2) Tokoh Na mangrupakeun sasatoan(3) Salah Sahiji conto dongéngna Siluman Oray(4) Eusi caritana ngeunaan kapahlawanan(5) Dongéng anu kawéntarna Si Kabayan. Dumasar ciri-ciri anu disebutkeun di luhur, anu kaas up jenis dongfeng Mite jeung Sagé nyata? dan jawabannya adalah

– Sebuah pertanyaan yang umum dicari kunci jawabannya oleh banyak orang dan soal itu juga bisa kamu cari jawabannya lewat kotak search kanan atas dibawah logo di web ini.

Seperti itu Penjelasannya soal itu. Jikalau masih ada pertanyaan lain anda jua bisa langsung ajukan melalui kolom komentar yang ada dibawah

Nah itulah sedikit data yang mampu admin berikan moga-moga informasi mengenai Dalam kitab sutasoma maupun negarakertagama, istilah Pancasila mempunyai 5 larangan yaitu, kecuali?. bisa berguna buat anda semua.

About administrator